3D Touch怎麼操作:可在原生天氣應用中快速預覽詳情

  蘋果推出3D Touch功能後雖然暫時沒有改變用戶的日常操作習慣,但在一些細微的地方的確可以讓用戶的操作更加簡便。3D Touch除瞭在主屏上的快捷菜單外,它還可以應用在一些原生和第三方的軟件中。隨著3D Touch的使用越來越廣泛,用戶也在平時的操作中發現瞭更多可以使用3D Touch的地方,例如原生的天氣應用。

QQ截圖20160229144155.png

  如果你經常使用原生的天氣應用的話,接下來這個3D Touch的小Tips可能對你有不少的幫助。如果你是一個在外打工又或者是經常旅行的用戶,你一定會同時關註幾個城市的天氣狀況,我們除瞭可以在天氣應用的主界面通過滑動來瀏覽幾個城市的天氣詳情之外,其實還可以通過3D Touch來快速預覽某個城市的天氣詳情。

27.png

  進入天氣應用後,我們可以通過右下角的按鈕進入城市添加界面,選擇好添加的城市後,我們就可以對某個城市重力按壓執行3D Touch操作,此時用戶就可以對該城市的詳細天氣情況進行瞭解。



  更多3D Touch的操作,就需要你來不斷發掘瞭。

Comments are closed.