最新調查:65%用戶表示 AirPods 不會掉落

一項調查結果顯示,有 65% 的受訪者表示他們的 AirPods 不容易掉落。

  AirPods 是蘋果發佈的第一款真正無線的耳機產品,這款產品能夠自動識別耳機是否在耳朵當中進行自動播放,雙擊即可呼出 Siri,續航時間為 5 小時,充電盒還可以提供 24 小時的額外續航。

  不過,我們今天要說的是 AirPods 是否容易從耳朵裡面掉出來的問題。根據外媒 9to5Mac 的一項調查結果顯示,有 65% 的受訪者表示他們的 AirPods 不容易掉落,主要分為三種情況:AirPods 不會掉落,並且保持舒適;AirPods 不掉落,但是需要手動調整;在附加配件的作用下不掉落。

  當然,在 4629 位受訪者中,仍然有 35% 的人表示他們遇到瞭 AirPods 掉落的情況。這部分受訪者稱,AirPods 會在遭遇到外力的情況下掉落。這其中,有 7.06% 的受訪者表示 AirPods 在日常使用中出現瞭掉落,比如散步和工作等等。

  9to5Mac 認為,我們可能需要等上一段時間,看看蘋果是否會提供不同尺寸的 AirPods,或者在未來的 AirPods 中提供其他的預防掉落的解決方案。



Comments are closed.