強迫癥福音 iOS8/9.1/9.2不越獄消除角標教程

對於有強迫癥或是處女座的用戶來說,應用右上角出現的紅色角標(更新通知)簡直不能忍。我們知道越瞭獄的iPhone可以通過安裝一個越獄插件如Goodges就能和應用角標說再見,但不越獄的用戶又該怎麼辦呢?網友@wangkuosky日前就為大傢帶來瞭iOS8/9.1/9.2不越獄消除角標教程,我們一起來看。

a48e23e3fb8047ac9e21c8624566369d.jpg

iOS8/9.1/9.2不越獄消除角標教程:

註意:本教程需要使用到一款名為iBackupBot的軟件,你可以自行在網上搜索下載,或【點這裡】直接下載,解壓後安裝即可。



操作步驟:

1、打開iTunes備份你的iPhone;

2、打開iBackupBot,會看到在iTunes裡的備份,搜索目標文件【applicationstate.plist】,然後雙擊進入編輯;(溫馨提示:如果出現提示畫面,隻需點取消Cancel即可)

圖片1.png

3、查找【SBApplicationBadgeKey】並將其刪除;

圖片2.png

4、保存已修改的文件然後關閉。再次打開iTunes,恢復剛才所備份的iPhone,記住,在關閉iTunes之前最好先關閉iTunes的自動同步功能。

5、最後一步,重啟iPhone之後就不會再看到煩人的提示更新角標瞭。

(註意:當設備升級新系統之後原有的效果將消失,建議用戶升級前考慮清楚。本教程適用於iOS9.1/9.2不越獄設備,iOS9.2.1及iOS9.3系統還有待測試。)

iOS9.1/9.2越獄一直沒有消息,目前蘋果已經在準備iOS9.2.1和iOS9.3系統,近段時間很可能不會有新的越獄工具發佈,如果你實在受不瞭煩人的應用角標(小紅點),可以嘗試以上方法;如果你是iOS9越獄用戶,可以【點這裡】獲取消除角標教程。

Comments are closed.