又見概念 iPhone 8:這款顏值看起來還不錯

這樣的一款概念iPhone,你覺得怎樣?

  因為今年是 iPhone 的十周年,所以外界普遍認為蘋果將會為今年的 iPhone 帶來全新的設計,到目前為止我們已經看到過不少基於傳聞打造的概念 iPhone 瞭,概念 iPhone 代表著設計師們對下一代 iPhone 的期待,那麼 Handy-Abovergleich 眼中的概念 iPhone 8 又是怎樣的呢?

  這位概念設計師不僅僅設計瞭一款概念 iPhone,還打造瞭一個和蘋果官網類似的 iPhone 8 專頁。從圖片中我們可以瞭解到這款iPhone的大致設計,雙後置攝像頭的 iPhone 8 配備瞭更加強大的攝像頭,另外這款 iPhone 最大的特點就是配備瞭幾乎無邊框的 AMOLED 屏幕,並帶來瞭廣色域和更強的對比度。



  除此之外,這款概念 iPhone 還配備瞭虹膜識別,從而為用戶提供更高的安全系數。值得一提的是,它的接口換成瞭 USB-C,從而讓它可以更好地和新款 MacBook 進行連接。另外,設計師還打造瞭一款 5.8 英寸的 iPhone 8 Pro,它還支持 Apple Pencil。

  這樣的一款概念 iPhone,你覺得怎樣?

Comments are closed.