解決問題後MBP拿到《消費者報告》推薦瞭

如果你一定要說這是蘋果公關的結果……

  《消費者報告》日前更新瞭他們關於 2016 年 MacBook Pro 的報告,在重新測試瞭蘋果這款新的筆記本電腦之後,他們選擇將它列在推薦榜單之中。

  《消費者報告》的新測試使用的 MacBook Pro 運行的是 macOS 測試版,在這個測試版中蘋果修復瞭一個導致設備電池續航出現較大波動的 Safari 漏洞。更新後的報道顯示蘋果三款MacBook Pro機型“表現良好”。

  無 Touch Bar 的入門級 13 英寸 MacBook Pro 的平均電池續航為 18.75 個小時。13 英寸 Touch Bar 機型的平均續航為 15.25 個小時,而 15 英寸 Touch Bar 機型的平均續航為 17.25 個小時。

  “在新的電池續航測試中,我們發現所有筆記本機型的整體分數都已經提高,這三個機型現在都已經符合《消費者報告》的推薦標準。”

  本周早些時候蘋果聲明,他們發現《消費者報告》使用瞭隱藏的 Safari 瀏覽器設置,這個設置導致 Safari “模糊和間接性錯誤重新加載圖標”,最終導致電池續航測試結果差異很大。“我們發現《消費者報告》測試 MacBook Pro 電池續航時,使用瞭隱藏的 Safari 設置,並關閉瞭瀏覽器緩存。普通用戶不會進行這樣的設置,所以不能反應真實的使用情況。”

  蘋果同時表示已經在最新的 macOS Sierra 測試版中修復瞭 Safari Bug。

  此前蘋果官方表示 2016 年的 3 款 MacBook Pro 機型的電池續航均為 10 個小時,但是受屏幕亮度和用戶所使用的應用等因素影響,實際電池續航可能會出現一定的起伏。

Comments are closed.