iPhone 8要回歸直板設計?網友不愛弧形邊框iPhone

說白瞭就是不喜歡現在的 iPhone 6-7 設計風格,更偏愛於 iPhone 4-5,你也是這樣嗎?

最近有報道說 2017 年的新款 iPhone 將會采用類似於 iPhone 4/4s 的不銹鋼邊框,這讓很多網友都瞬間興奮起來,因為他們對現在 iPhone 7 所采用的弧形鋁合金邊框已經厭倦瞭。威鋒網消息,國外科技網站 9to5Mac 近日發起的一項調查顯示,有 53% 的網友更喜歡直板側邊的 iPhone 設計,而隻有 37% 的人願意選擇弧形側邊。



也就是說,有超過一半的人更喜歡 iPhone 4-5 的那種邊框設計,而不是 iPhone 6-7 的弧形側邊風格。有網友在調查過程中表示,從過去幾年的體驗來看,iPhone 5/5s 拿在手上是最舒服的(實際上,iPhone 5/5s 也是史上最輕薄的蘋果手機型號)。因此,不少人都希望可以在今年的 iPhone 8 身上看到這種設計的回歸。

除此之外,還有一些網友認為可以在 iPhone 4-5 的側邊設計基礎之上把手機的邊角變得更圓,這樣就基本上是最好的 iPhone 形態瞭,正如上面這張概念設計圖所示那樣。

蘋果是手機產業中把硬件和軟件兼容性做得最好的企業之一,所以 iPhone 才能擔當智能手機領域的霸主。與此同時,蘋果卓越的工業設計水平也幫助他們在全球范圍內圈粉無數。隻不過,由於 iPhone 已經連續三年沒有外觀上的大改進,這讓越來越多的人開始逃離蘋果的生態圈,因此業界都希望 iPhone 8 可以帶來讓人眼目一新的全新設計。

話說回來,iPhone 4-5 的設計風格和 iPhone 6-7 的相比你更喜歡哪一種呢?

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.