iOS 10.2/10.2.1 Beta4速度對比 無明顯差異

iOS 10.2.1 Beta帶來瞭bug的修復和系統性能的提升,那麼它為設備的性能究竟帶來瞭多少提升呢?

  不久前蘋果向開發者和公測用戶發佈瞭 iOS 10.2.1 的第 4 個 Beta 版本,相比於 iOS 10.2,iOS 10.2.1 Beta 帶來瞭 bug 的修復和系統性能的提升,那麼它為設備的性能究竟帶來瞭多少提升呢?

  為瞭找到問題的答案,近日來自 YouTube 的 iAppleBytes 就對 4 款 iPhone 進行瞭測試,它們分別是 iPhone 6s、iPhone 6、iPhone 5s 和 iPhone 5,總共 8 臺設備。希望通過對比,來找出 iOS 10.2 和 iOS 10.2.1 Beta 4 之間的性能差異。

  測試者對設備的啟動時間、應用開啟時間(速度)進行瞭測試。經過測試後發現,盡管運行 iOS 10.2.1 Beta 4 的 iPhone 5s 在啟動的時候稍慢於 iOS 10.2 的 iPhone 5s。但其它設備在進行對比時,並沒有發現明顯的性能差異。

  iPhone 6s

  iPhone 6

  iPhone 5s



  iPhone 5

  而在應用開啟時間、瀏覽性能和 UI 性能方面,看起來 iOS 10.2 和 iOS 10.2.1 Beta 4 也並無太大的不同。

  有外媒預測 iOS 10.2.1 正式版將於近期發佈,如果屆時的正式版還是和 Beta 4 類似的話,用戶屆時不妨升級到最新的系統版本。

Comments are closed.