iPhone不越獄也能屏蔽視頻廣告瞭 方法在這裡

  對於越獄的iPhone用戶來說,通過插件實現一些當前iOS版本所不支持的功能是一件令人喜悅的事情。而這也增添瞭iPhone的可玩性。目前,iOS9.2/9.2.1越獄工具還未放出,但是,我們可以通過一些設置來實現越獄iPhone的功能,比如去掉視頻的廣告。

iOS9越獄去除騰訊/愛奇藝視頻廣告方法鏈接

QQ截圖20160204095637.png

  現如今,iPhone等智能手機給眾多消費者帶來瞭移動互聯網的樂趣,人們手中的智能手機的用途不再局限於打電話發短信,還可以運行各種不同類型的應用程序,其中就包括瞭音樂和視頻。但是,視頻服務商提供的App每次觀看都會播放將近一分半的廣告,如果不是VIP會員,這些App是無法跳過廣告的。

  為瞭在看視頻的時候能夠去除煩人的廣告,iPhone用戶嘗試瞭各種招數,比如越獄,並安裝插件。可是隨著iOS的升級加速,越獄工具、插件的更新速度已經不能滿足人們的迭代需求瞭。那麼,我們需要考慮的一個問題是,除瞭安裝越獄插件之外,還有沒有別的辦法可以免除看廣告的煩惱呢?



  日前,一個名叫“雲端意”的網友在蘋果論壇內分享瞭一個不需要越獄、也不需要安裝插件的可以無廣告看視頻的有效辦法,如果你也有這方面需求的話,不妨跟小編一起來學習一下。

  該網友表示,經過他的親身測試,這個方法在iPhone手機端100%有效,並且支持最新的iOS9.2.1正式版系統,但是需要註意的是,這個方法隻針對優酷App有效。

  第一步:使用這個方法去除廣告的話,需要在無線網絡中進行設置。因此,我們首先要打開iPhone手機端的設置-無線局域網。

1.jpg

  第二步:點擊iPhone已經連接成功的無線網絡名稱右側的感嘆號按鈕,直接點擊WiFi名也可以。

2.jpg

  第三步:如上圖所示,進入界面後一直往下拉,我們接下來需要做的就是在“HTTP代理”這一欄中點擊“自動”標簽。默認情況下,這一欄默認選擇為“關閉”,切換為“自動”之後,將會出現一個可以填寫的URL框。

  第四步:這一步是最重要的,我們需要在URL框中輸入:http://cdce.cf/ad.js

  第五步:設置好上面的“HTTP代理”之後,我們需要重新連接一下iPhone的無線網絡。

  第六步:完成上述操作之後,我們可以點擊優酷App驗證一下是否實現瞭無廣告看視頻。小編嘗試瞭之後發現,iOS9.2.1正式版觀看視頻的時候已經默認去除廣告播放瞭,不需要會員,不需要越獄也不需要插件。

  不過有網友指出,由於該方法使用的是第三方代理,因此用戶可能面臨信息泄露的危險,因此25PP小編提醒各位要謹慎使用。

Comments are closed.