傢長可通過 iOS 應用遠程控制任天堂Switch

這款 iOS 應用將允許傢長對孩子玩遊戲的時間進行控制,不僅僅是可以玩多長時間,還可以控制玩到多晚。

  根據外媒 Apple Insider 的報道,任天堂在本周發佈 Switch 遊戲主機的時候對外透露,傢長可以通過蘋果 iOS 設備上的配套應用來控制孩子玩遊戲的方式。下面我們來瞭解一下具體情況。

  據瞭解,這款 iOS 應用將允許傢長對孩子玩遊戲的時間進行控制,不僅僅是可以玩多長時間,還可以控制玩到多晚。通常情況下,這些控制隻會觸發消息提醒,但是更加嚴厲的傢長可以迫使系統暫停。

  傢長還可以對每天的時間控制進行自定義,舉個例子,傢長可以通過 iOS 應用上的設置允許孩子在周末玩得久一點。另外,通過這款應用,傢長還可以查看孩子玩哪些遊戲多一些,並且在月度報告中查看孩子什麼時候超出瞭限制時間。



  當然,傢長還可以選擇進行進一步的控制,比如禁掉一些超過適合年齡評級的遊戲或者是聊天和社交功能,後者還可以根據不同的遊戲進行單獨的設置。

Comments are closed.