賺翻瞭!蘋果iOS設備營收逼近一萬億美元大關

今年是iPhone上市10周年,10年間iPhone累計銷量已經突破12億臺,成為歷史上最成功的產品。而且iPhone的持續熱銷也帶動瞭其它產品,比如iPod Touch、iPad、Apple Watch、Apple TV等一系列產品的銷量,這些產品的總銷量目前已經突破17.5億臺。這還僅僅是硬件產品的銷售業績,iOS等軟件服務也為蘋果帶來瞭不菲的收益。

15.1_副本

賺翻瞭!蘋果iOS設備營收逼近一萬億美元大關

日前調研公司Asymco創始人、移動業界著名分析師Horace Dediu發佈最新的報告稱,蘋果iOS的營收將在2017年突破一萬億美元,目前iOS產品(包括App、訂閱服務和媒體等)的累計創收已經達到瞭9800億美元



15.2_副本

賺翻瞭!蘋果iOS設備營收逼近一萬億美元大關

這些營收數字的背後揭示瞭iPhone用戶的行為習慣,iPhone平均每天解鎖80次,預估每天有6億臺iPhone在使用,每年會產生高達17.5萬億次會話。

蘋果賺翻瞭,然而最近幾代iPhone(包括iPhone 6s和7)的銷量正在下滑,iOS的市場份額正在萎縮,因此蘋果iOS的營收實現一萬億美元的目標變得愈發艱巨,或許隻有等待秋季發佈會新品上市來帶動銷量瞭,小夥伴們期待新iPhone嗎?

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.