微信自動搶紅包被抓怎麼辦 微信紅包插件使用註意事項

臨近春節,搶紅包的熱潮一浪高過一浪。在每年的搶紅包大戰中,使用瞭微信自動搶紅包軟件/插件的iPhone越獄用戶總是喜笑顏開,因為他們能比其他用戶更快的搶到紅包。不過我們知道,使用微信自動搶紅包軟件/插件也會碰到“麻煩”,日前就有網友反饋稱使用瞭搶紅包軟件/插件之後被“抓住”瞭,三天之內不能再搶紅包。那麼,微信自動搶紅包被抓該怎麼辦,使用微信搶紅包插件又該註意哪些事情呢?

17-57-10-65-32909.jpg

1、微信自動搶紅包被抓怎麼辦?

由於微信(手機騰訊管傢/360安全衛士等)會將自動搶紅包插件/軟件判定為輔助軟件,一旦檢測到將會對用戶的微信賬號進行限制,因此隻要被“抓到”,3天之內都無法領取紅包。

163540swlll3lgcpk5xtsh.jpg



除瞭等3天時間到自動解封之外,你還可以用其他的微信賬號(如果有的話)繼續搶紅包。不過25PP小編想要提醒大傢,如果你的微信賬號剛剛因為使用搶紅包插件/軟件被封,那麼在你切換其他賬號之後,還是優先選擇手動搶紅包為好。

2、使用微信自動搶紅包插件怎麼防止被抓?

以我們此前為大傢介紹的【秒搶紅包】插件【教程】為例;

(1)【秒搶紅包】有【延時設置】功能,打開之後,用戶可以自由設定延時的時間(0-5秒),這樣能有效防止插件被微信官網或微信群主和群友發現,大大降低被踢出微信群和被微信“抓到”的幾率。

IMG_0347.PNG

(2)據部分網友反饋,最新版的微信(6.3.13)在檢測微信自動搶紅包軟件/插件方面更加嚴格瞭,建議用戶通過較早前的版本進行微信搶紅包。Cydia應用降級教程【點這裡

(3)如果你的手機安裝瞭諸如【騰訊手機管傢】或【360手機衛士】這樣的應用,在使用【秒搶紅包】之前記得關閉對應的【支付保護】功能。如遇到【安裝失敗】或【使用失敗】的情況,請到Cydia檢查是否已經安裝【Cydia Substrate】。

1453883309736531.png

最後需要提醒大傢的是,微信自動搶紅包隻是一種娛樂的手段,切不可因為使用微信自動搶紅包插件/軟件而傷瞭親朋好友之間的情誼,更不能將微信搶紅包插件用於商業用途。

Comments are closed.