iPhone 7專用 Ultra Hybrid 2保護殼更耐用瞭

重新設計的新產品不僅保持瞭前代產品的所有特性,同時也變得更加耐用。

  配件廠商 Spigen 於日前發佈瞭旗下適配 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的 Ultra Hybrid 保護殼的新版本,重新設計的新產品不僅保持瞭前代產品的所有特性,同時也變得更加耐用。下面我們就來瞭解一下這款 Ultra Hybrid 2 保護殼。

  據瞭解,這款 Ultra Hybrid 2 保護殼采用瞭晶瑩剔透的聚碳酸酯,讓用戶可以將自己的亮黑或者磨砂黑 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 秀出來。不同的地方在於,這款產品的邊緣部分變得更厚,整體更加耐用,也更加柔軟。

  值得一提的是,Spigen 在這款 Ultra Hybrid 2 保護殼的攝像頭部位加瞭一道“保險”,讓 iPhone 7 系列手機的攝像頭遠離一些可能的物理傷害。另外,透明的後蓋也不會隨著時間的推移而變黃。

  雖然這款 Ultra Hybrid 2 保護殼看起來非常苗條,但是它能夠讓 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 從 4 英尺(約 1.2 米)的高空跌落而保持完好無損。Spigen 公司表示,這款產品已經通過瞭 26 次跌落測試。

  目前,這款 Ultra Hybrid 2 保護殼已經開放購買,其價格為 13.99 美元(約合人民幣 97 元)。



Comments are closed.