蘋果AirPods已經顛覆瞭Beats耳機的地位?

據國外科技媒體CNET報道,根據市場研究機構Slice Intelligence最新發佈的數據顯示,雖然“備受嘲諷”的蘋果AirPods無線耳機開賣還不到一個月,但它卻已經實實在在地已經在無線耳機市場占據瞭一席之地。

AirPods開賣一個月 立馬顛覆瞭Beats耳機的地位

AirPods從去年12月13日起正式開賣,但它卻立馬顛覆瞭老大哥Beats耳機的地位。考慮到Beats現在也已經是蘋果旗下的一傢公司瞭,那麼這就意味著蘋果目前已經占據瞭無線耳機線上市場40%以上的份額,而目前排在第二位的Boss耳機則占據瞭16%的市場份額。



根據Slice發佈的這份數據報告顯示,85%的線上AirPods買傢是男性,更令人意外的是,這些男性買傢中有超過三分之一的是00後,他們目前已經成為瞭消費群體中不可或缺的一部分瞭。

考慮到Slice的這份數據隻統計瞭無線耳機的線上銷量,而沒有囊括那些線下實體店的銷售情況,這一數據目前還隻能作為我們衡量蘋果AirPods取得線上銷售成功的一個參考。

很顯然,雖然此前在網上曾有大量網友嘴上吐槽著AirPods的設計,但他們的身體卻很老實。(止水)

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.