初代iPhone原型機又有新視頻:看硬件設計

這次視頻主要突出的是原型機的硬件部分,包括手機背面、頂部、底部和側邊的特寫鏡頭。

  早前蘋果爆料大神 Sonny Dickson 為我們帶來瞭代號為 P1 和 P2 的初代 iPhone 原型機對比視頻,這引起瞭網友對初代 iPhone 的懷念。現在,這位大神又帶來瞭另一個視頻對比,不過這次視頻主要突出的是原型機的硬件部分,包括手機背面、頂部、底部和側邊的特寫鏡頭。

  根據 Dickson 表示,最新的視頻展示瞭初代原型機的金屬邊框、塑料屏幕、未完成的 Home 鍵、電源鍵、開發者貼紙和運行“Acorn”系統。

  有趣的是,此前 Dickson 曝光的 P1 和 P2 的軟件界面,或許不是故事的全部。據蘋果前軟件開發經理 Bob Burrough 透露,Dickson 此前視頻右側的設備的 UI 是假的。而真正的 iPhone OS 界面當時隻有喬佈斯授權的部分員工能夠查看。(點擊這裡回顧之前的視頻)

  不過無論如何,我們都獲得瞭更多關於初代 iPhone 原型機的信息。iPhone 剛剛迎來瞭第 10 個年頭,我們也希望 iPhone 在下一個 10 年裡能夠取得更大的成功。



Comments are closed.