Apple Watch設置Apple Pay教程 iPhone5及以上設備可配對

  Apple Watch上也可以使用Apple Pay。首先,Apple Watch必須和iPhone6、6 Plus、5、5c或者5s搭配並且在iPhone上下載Apple Watch應用後添加信用卡或借記卡才可使用Apple Pay功能。另外要確保Apple Watch已經升級瞭watchOS 2.1系統,與之配對的iPhone升級到瞭iOS9.2或更高版本(支持最老設備為iPhone5),Apple ID已經登錄iCloud,並且在此之前已經設置瞭Apple Pay。

applewatchpay.jpg

  1、完成Apple Watch和iPhone的配對後,選擇iPhone的Watch應用內的wallet與Apple Pay功能。

32.png

  2、選擇"從我的iPhone鏡像",界面會顯示已在iPhone內添加過的卡片,若需要將iPhone內已添加的卡片添加至Apple Watch,則直接點擊卡片旁的“添加”按鈕,界面將提示客戶輸入卡號、CVV2碼等信息。

33.jpg



  3、添加成功後,將提示客戶“卡片已添加至Apple Watch的Wallet。

34.png

  4、若需要將未添加在iPhone內的卡片添加至Apple Watch,則點擊wallet與Apple Pay功能內的“添加信用卡或借記卡”,後續流程與iPhone加載一致。

35.png

  5、當系統提示查看短信獲取驗證碼時,需要打開iPhone內的watch應用進行驗證。

36.jpg

  6、卡驗證成功後,點擊下一步。此時你將收到的Apple Watch的通知,告訴你卡已經為Apple Pay準備好瞭。

37.jpg

  註:若無法找到Apple Pay選項,請耐心等待,蘋果是分批次進行推送,一小時一推送!如果實在等不及,請在設置中將地區改成美國 ,迅速解決!

Comments are closed.