iPad最新專利曝光:新款手寫筆爽到哭

過去的2016年,蘋果在iPhone、iPad上的研發隻能用平庸二字來形容,反倒是Apple Pencil、AirPods這樣的小配件受到瞭眾人的追捧,而好用易用是最大的因素。

馬上又要瞭蘋果2017年的春季新品發佈會,按照以往慣例來看,首先登場的會是iPad Pro系列,而從供應鏈給出的消息看,除瞭有一眾新iPad外,還會有全新的Apple Pencil,而它到底是什麼樣的?

從蘋果去年9月申請的專利看,蘋果似乎已經為Apple Pencil準備好瞭收納機制,如果用戶不用的時候,可以將手寫筆直接連接在iPad上,而它們之間是靠磁吸的方式完成的。




蘋果全新iPad曝光:新手寫筆更爽瞭

此外,Apple Pencil可能增加“筆夾”設計,可以簡單的將Pencil夾在上衣口袋或夾克兜中,就像普通鋼筆一樣。PS:Surface Pro Pen已經實現瞭相關功能….

蘋果全新iPad曝光:新手寫筆更爽瞭

整體來說,Apple Pencil的實用性大大增加,這絕對不錯的提升,而全新iPad同樣值得關註,據說蘋果在準備一款全新的尺寸,10.5英寸版本的iPad Pro會去除Home鍵,同時采用極窄邊框,分辨率應該會跟12.9英寸機型相同,即2732×2048分辨率,這個ppi是326,而整機的寬度與iPad mini保持一致,相對來說這是個比較完美的尺寸。

蘋果全新iPad曝光:新手寫筆更爽瞭

大傢期待嗎?

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.