iPhone不越獄怎麼玩PSP等舊遊戲?試試這款App

  許多朋友將iPhone越獄的原因就是想玩那些充滿童年回憶的遊戲,但是現在,你不需要眼紅那些越獄後的機友瞭,這個NewGamepad無需我們越獄,就能讓我們追憶童年,註意,這個App目前是免費的,但是有一點我們必須要告訴大傢,就是它其實是一個未經認證的軟件,你得好好考量一下當中的風險。

17.png

  是的,裝上這App之後,我們會發現一扇窗就這樣在我們的面前打開瞭,PS1,任天堂N64,NDS,NES,還有Game Boy Advance,Game Boy Color,PSP,MAME等多達超過7000款遊戲就這樣出現在我們的面前,而這些,都代表著我們的童年與歡樂。



  對於我們這一代人來說,過去的遊戲從畫面上來說,可以用“渣”這個詞來形容,不過,那些經典的劇情,玩法,還有沖擊感,以及最重要的情懷,都是如今許多遊戲無法給予我們的。有的朋友甚至為瞭重新體驗這些遊戲,除瞭使用iPhone手機外,還另外配置瞭一部專門拿來玩舊遊戲的安卓手機。

  雖然說這個App又是基本上為我們國人所服務的,但是我們依然可以通過某款遊戲的英文名稱來找到它們,當然,對於我們來說,我們隻需要中文版的遊戲就好瞭。隻要我們擁有一部iPhone5s或者更先進版本的iPhone,那麼我們就可以好好在自己的手機上暢玩那些令我們著迷的遊戲。

Comments are closed.