就知道屎黃屏 iOS9.3這些隱藏功能別錯過

除瞭給備忘錄添加Touch ID支持和Night Shift模式之外,iOS9.3中還存在一些蘋果用戶不是很瞭解的改進。

1.jpg

3月22日凌晨,蘋果推送瞭iOS9.3的正式版,在這個最新版本中,除瞭給備忘錄添加Touch ID支持和Night Shift模式之外,還存在一些蘋果用戶不是很瞭解的改進。今天,我們就來說說iOS9.3中的那些隱藏功能。

在iOS9.3中,用戶可以將一些不使用的官方應用程序隱藏起來,不過,這是一個相當復雜的過程。用戶需要將手機擦除,並且安裝系統管理工具Apple Configurator,然後將特定的模塊去除。



感興趣的用戶可以參照以下視頻:

不過,在你這樣做之前,最好再給那些官方應用一次機會,因為它們中也加入瞭許多新功能。舉個例子,活動應用就添加瞭一個用於收集用戶活動數據的“鍛煉”標簽。

2.jpg

News應用也跟之前有所不同,一個新的快捷操作方式能夠幫助用戶定制新聞源,隻需要向左/右輕掃,蘋果算法就會學習你的閱讀喜好。

3.jpg

蘋果在iOS9.3的地圖應用中加入瞭更加實用的信息,它能夠顯示附近的一切吃喝玩樂的地方。除此之外,用戶隻需要點擊路線即可查看該路線上的公交站點。

4.jpg

在iOS9.3系統中,如果你想要在修改照片的同時保留原圖的話,可以先選定一張照片,並點擊左下角的“分享”按鈕,然後你就會看到“復制”按鈕。

5.jpg

在錢包應用界面中,如果你錄入瞭信用卡或者登機牌信息的話,屏幕的左下角會出現一個快捷方式。

6.jpg

鍵盤控制方面,iOS9.3系統已經實現瞭鍵盤方向鍵翻閱郵件,空格鍵滾動Safari網頁也比以前要順暢。另外,如果你想要返回iPad主屏幕的話,可以使用Command+H這一快捷鍵,而Command+空格鍵則可以實現Spotlight搜索。

Comments are closed.