iOS9.1越獄去除設置角標/軟件更新提醒教程

一直停留在iOS9.1系統、忍住沒有更新的果粉終於等來瞭好消息,上周五國內越獄團隊盤古放出瞭iOS9.1越獄工具,支持iPhone5s及以上型號iPhone越獄。由於蘋果iOS9系統已經更新至iOS9.2.1,因此有用戶在完成iOS9.1越獄之後發現,設置裡軟件更新提醒還在,怎麼去除這“礙眼”的更新提示呢?

盤古iOS9.1越獄工具下載地址及圖文越獄教程

IMG_0006.PNG

iOS9.1越獄去除設置角標/軟件更新提醒教程

方法一:



1、設備完成iOS9.1越獄後連接PP助手電腦版,在文件-文件系統(越獄)裡找到【/var/mobile/Library/Caches】路徑,雙擊打開【com.apple.MobileGestalt.plist】文件;

2、在編輯器中找到【<string>9.1</string>】(倒數第6個<string>),將9.1修改成9.2.1,再往上找到【<string>13B143</string>】(倒數第9個<string>),將13B143修改成13D20,然後保存並重啟設備,即可看到設置中的“1”字提醒已經被成功去除。

QQ截圖20160314170047.jpg

註意:此操作方法有一定幾率失敗,一旦操作失敗將導致白蘋果,設備必須恢復至最新的iOS9.2.1系統,因此建議新手用戶不要輕易嘗試。

方法二:

1、設備完成iOS9.1越獄後打開越獄商店Cydia,搜索安裝越獄插件CCSetting;

IMG_0370.PNG

2、打開控制中心,找到【角標清理】功能,點擊即可去除應用角標。

initpintu_副本.jpg

需要提醒的是,CCSetting插件角標清理功能僅能清除設備桌面的應用角標,當你進入設備的設置時仍會看到相應的升級提醒,不過,利用CCSetting去除角標更加方便,也更安全,因此小編建議大傢盡量采用這一方法去除系統升級提醒角標。

此外,對於正打算進行iOS9.1越獄的用戶,如果你不想在越獄後看到系統軟件更新提示,建議你在越獄前先對設備進行恢復出廠操作,然後再進行越獄。

Comments are closed.