給iPhone 7 Plus換“皮”讓它變成一代iPhone

給iPhone 7和7 Plus換上一個新的“皮膚”,讓它看起來和一代iPhone一模一樣。

  蘋果 iPhone 發佈已經10年瞭。初代 iPhone 配備瞭3.5寸觸控屏,分辨率隻有 320 x 480,搭載 412MHz 單核處理器,閃存容量為 4GB 和 16GB ,配備200 萬像素攝像頭。讓已經習慣瞭iPhone 7的你再去使用這樣的配置,大概你是沒法適應的。不過如果你也想做點什麼來紀念曾經用過的一代 iPhone,或者是感受當時使用一代iPhone的人的感受,那麼你可以試試下面這個辦法——給iPhone換上一個新的“皮膚”,讓它看起來和一代 iPhone 模一樣。

  Grafixpressions 公司最近推出瞭 iPhone“皮膚”,它能讓你的 iPhone 7 和 7 Plus 的外殼看起來就像初代 iPhone。據介紹,這款 iPhone 貼膜使用的是穩定性極佳的高性能乙烯基(Vinyl)來作為原材料。Grafixpressions 非常貼心,他們還會給購買這款貼膜的顧客贈送 E-Z Application Spray 噴霧和刮板,這樣用戶不用擔心購買這款貼膜之後沒有適合的貼膜工具,貼得不好看反而會影響手機的美觀。Grafixpressions 的這款貼膜售價為 6 美元。

  第一代 iPhone 的後殼,銀色的上半部分是金屬,下面部分是塑料。無線信號無法穿透鋁合金,但可以穿透塑料,因此這代 iPhone 采用瞭電鍍鋁合金搭配塑料的後殼材質,是當時技術限制和審美哲學上做出的妥協。當然這款貼膜不會影響到你的 iPhone 的使用,是否願意一試呢?



Comments are closed.