如何在PDF文件中加入個性簽名?OS X新技能

OS X其實隱藏著很多神秘且實用的功能,即便你是一個使用Mac多年的用戶,可能也不是那麼容易發現這些功能。今天要介紹的是預覽應用的一個功能,它可以讓用戶增加簽名到Mac,然後插入到PDF文檔中。

1.jpg

本文旨在為新手提供更多使用 OS X 的便捷功能,資深用戶可略過。在開始之前,你需要準備一支筆和一張白紙。

制作簽名



1.拿出準備好的筆和白紙,簽下你的大名

2.運行預覽應用,從菜單中找到工具-註解-簽名-管理簽名,並打開

2.jpg

3.打開“管理簽名”的窗口你會發現兩個選項:觸控板和攝像頭。你可以選擇使用觸控板來輸入簽名,不過本文建議使用攝像頭來獲得更好的效果。點擊“攝像頭”後,將你剛剛在白紙寫好的簽名放置在 iSight 攝像頭前。確保房間有充足的光線進入攝像頭,以免攝像頭無法順利讀取簽名。如果光線不充足的話,可以試試增加屏幕的亮度。

3.jpg

4.簽名掃描後便會出現在屏幕上,滿意的話點擊“完成”即可。

插入簽名到PDF

現在你的簽名就已經添加到 Mac 上瞭,要將簽名插入到已經在預覽中打開的 PDF,點擊工具箱(下圖)。

4.jpg

然後從菜單欄中點擊“簽名”按鈕。系統就會將電腦中的簽名列出,此時選擇要插入的簽名即可,你還可以對簽名的大小和位置進行調整。

5.jpg

Comments are closed.