蘋果發佈AirPods和Apple Watch S2最新廣告

蘋果又帶來精美的小視頻瞭,你覺得怎樣?

  今天蘋果在其 YouTube 頻道又為我們帶來瞭 5 支精美絕倫的小廣告,其中 4 支廣告和 AirPods 相關,餘下的 1 支廣告則是屬於 Apple Watch。

  前 2 支廣告主要介紹蘋果無線耳機 AirPods 的特性,分別是即時配對和 Siri,由舞蹈明星 Lil Buck 領銜出演。

  在“配對”廣告中,可以看到 Lil Buck 隻需打開充電盒就可以讓 AirPods 和他的 iPhone 7 輕松配對。

  而在“Siri”中,Lil Buck 則演示瞭雙擊耳機來呼出 Siri 的動作,通過 Siri,用戶可以輕松地讓 Siri 播放歌曲。



  至於第 3 支 AirPods 廣告,則讓 AirPods 充當音符演奏 Marian Hill 的《Down》的鋼琴部分。

  在第 4 支名為“漫步”的廣告中,則結合瞭第 1 和第 2 支廣告的場景,描述瞭 Lil Buck 使用 AirPods 的整個故事,這支廣告也是 AirPods 系列廣告中最長的,時長 1 分鐘。

  另外,蘋果今天還發佈瞭一支關於 Apple Watch Series 2 的新廣告-閉上你的圓環。通過這支廣告,蘋果希望鼓勵用戶完成 Apple Watch 的三個運動圓環,分別是活動、鍛煉和站立。

Comments are closed.