Astropad Studio:將iPad Pro變成Mac畫板

這款 Astropad Studio 是專門為 iPad Pro 設計的一款 iOS 應用,能提供幾乎零延遲的使用體驗。

  根據外媒 9to5Mac 的報道,Astropad 公司最近發佈瞭一款名為 Astropad Studio 的 iOS 應用,其目的是為瞭將 iPad Pro 變成一款成熟的、專業的繪圖平板電腦。下面我們來瞭解一下具體情況。

  據瞭解,這款 Astropad Studio 是專門為 iPad Pro 設計的一款 iOS 應用,Astropad 公司表示,這款應用能夠提供幾乎零延遲的使用體驗,並且完美支持 Apple Pencil,用戶隻需要在 Mac 和 iPad Pro 上設置好,就能夠將 iPad Pro 上的繪圖顯示在 Mac 屏幕上。

  Astropad 在這款應用中使用瞭一項名為 Liquid Extreme 的新技術,能夠提供驚人的圖像質量和響應性,這意味著用戶在 iPad Pro 上看到的圖像跟在 Mac 上看到的圖像是一樣的。

  目前,用戶可以在 App Store 中免費下載這款 Astropad Studio 應用,但是需要付費訂閱才能夠使用完整的功能,其價格為 7.99 美元/月或者 64.99 美元/年,遺憾的是這款應用並未登陸中國區市場。



Comments are closed.