不用home鍵也能實現功能自由切換 神之功能還不知道你就OUT瞭

大傢都知道home鍵很容易壞,因為整個手機就一個鍵,所以無論幹什麼都需要按home鍵,這樣相比其他的手機的按鍵,使用頻率就會高很多,身邊很多朋友home鍵都不同程度的失靈瞭。

LZ知道你們一定會說可以用AssistiveTouch(屏幕小圓點),但小圓點真的很討厭啊有沒有~有時候真的不知道該把小圓點安放在屏幕的何處~

正當LZ為此發愁的時候,無意間發現瞭一個手機APP,此APP其中有一個功能LZ把它叫做“神之功能”,完美解決各功能間自由切換,關鍵是完全用不到home鍵和小圓點!



好瞭,直接上圖,你們自己感受一下:

1. 下載好阿裡錢盾APP並完成安裝之後 > 下拉通知中心,進入“今天”> 在widget底部點擊“編輯”按鈕

1.jpg 

2. 找到“錢盾快啟”啟動器 > 點擊左邊綠色的“+”,然後點擊完成

2.jpg

3. 之後你便可以在通知中心中看到此快捷啟動器,點擊最左邊的“快啟設置”, 進入設置中心,選擇想要直接啟動的功能。因為LZ平時使用支付寶和朋友圈最頻繁,所以就選擇添加瞭這幾個功能。

3.jpg

點擊“快啟設置”進入設置中心↓↓↓

4.jpg

點擊最底部“+”,添加想要進行快速啟動的功能↓↓↓

4. 完成全部設置後,無論當前正在使用哪個應用,隻要下拉通知中心,點擊功能快啟按鈕,馬上切換進入想要的功能界面。

LZ親身體驗後感受,簡直爽的不要不要的,下拉點擊朋友圈按鈕,直接切到朋友圈界面,真的是直!接!啊!!! 朋友們,我說的直接是指跳過從微信進入朋友圈的步驟,點擊直接到達朋友圈,這快感你們值得擁有!

好啦,LZ分享APP下載鏈接給你們 :

http://qd.alibaba.com/

你們也可以直接在AppStore或PP助手中搜索“阿裡錢盾”進行下載。

Comments are closed.