Macbook全能保護套:接口/續航/保護性提升

12寸新款Macbook堪稱最為輕盈纖薄的Mac筆記本電腦。

  12寸新款Macbook堪稱最為輕盈纖薄的Mac筆記本電腦,不過對於重度使用者來說其僅有一個USB-C接口的設定在便攜擴展上難免捉襟見肘。於是專為12寸Macbook設計的Boost全能保護套誕生瞭,這是全能型的保護/擴展加續航提升的解決方案。

  在使用Boost全能保護套後,它能夠為你的MacBook提供3300mAh的額外電池容量,延長續航時間。在擴展上,這款保護套集成瞭MicroHDMI接口,SIM和SD隱形卡槽,音頻接口,2個USB-A標準接口(USB 2.0/3.0),Type-C電源輸入口。

  在保護性方面,這款全能保護套使用瞭非常堅固防滑的聚合物材質,環狀橡皮墊圈的設計,可接受任何意外摔落的考驗。目前該保護套正在Kickstarter上眾籌,早鳥價為$129,支持15-16款12寸Macbook。



Comments are closed.