如果蘋果能讓你自己設計 Apple Watch表盤

個性怎麼體現,就是讓用戶自己動手,做成什麼樣子都得自己受著。

  到目前為止蘋果公司已經發佈瞭兩代 Apple Watch 硬件產品,watchOS 也已經更新至第三代,Apple Watch 表盤也豐富瞭許多,但是到目前為止蘋果公司仍不支持 Apple Watch 用戶和 Mac 設計師自行設計表盤。

  如果蘋果提供這款一款 Mac 應用支持用戶自行設計和開發他們的表盤,你是否贊同呢?有人認為對於 Apple Watch 來說這會是一個很大的提升,也是用戶個性的最高表現形式。另外如果 Apple Watch 也有專屬的表盤商店,設計師就可以把他們設計的表盤上傳到這裡,提供給更多用戶使用。從專業的體育團隊到電影工作室特許經營,想想全球最具創意的人能給用戶帶來的各種 Apple Watch 表盤,很多人都會覺得興奮吧。而且如果這款 Apple Watch 表盤應用簡便易用的話,一般用戶也可以自己動手設計專屬的個性表盤。

  雖然目前蘋果支持用戶自定義背景,但是如果有瞭這款應用用戶就能夠對表盤的方方面面進行全面定制,從字體、顏色、大小到佈局等。

  蘋果可以考慮推出這麼一款應用,並通過應用商店向所有用戶推廣。當然也可以預裝在 Mac 上,這樣用戶使用更方便,畢竟 Apple Watch 的一個特點就是想要讓每一個用戶都擁有一款與眾不同的手表嗎?那就從這一點開始吧。

Comments are closed.