2017年希望蘋果能夠這樣更新 Apple Music

你希望Apple Music應該是什麼樣子的?

  Apple Music 是蘋果公司的一次嘗試,從傳統的 iTunes 購買下載模式轉變到訂閱流音樂服務。俗話說萬事開頭難,Apple Music 也經歷瞭一個艱難的開始。雖然蘋果給用戶提供瞭免費的 3 個月試用期,但說服務本身的設計還有 iTunes Match 和 DRM 等都在用戶使用這項服務的過程中帶來瞭很多麻煩。

  去年蘋果重新設計 Apple Music,因此這行服務變得更加簡單易用,應用整體更加美觀。可以說 Apple Music 確實變得更好瞭,但這就足夠瞭嗎?

  如果蘋果問你,在 2017 年你希望這項服務有什麼樣的更新,你會如何回答?你看看下面這個列表是否是你想看到的更新?

  -支持 Continuity handoff,這樣用戶就可以在兩個設備之間無縫切換,從一臺設備換到領一臺設備,歌曲播放不中斷
  -Apple Music 也支持 iCloud 功能,這樣用戶隨時隨地都能通過任何瀏覽器去訪問他們的歌曲
  -為 Mac 平臺開發獨立的 Apple Music 應用(如果能夠在 Touch Bar 上直接打開 Apple Music 那就更好瞭)
  -Beats 2:古典歌曲;Beats 3:國傢電臺;Beats:體育運動電臺
  -傢庭計劃中授權設備數量應該再多一點(Apple Music 隻支持 3 臺設備,一傢四口的痛你不懂)
  -支持播放列表共享到社交平臺——讓每個人都能夠成為全明星 DJ
  -像 Netflix 那樣提供更多原創項目
  -Apple Music 內置到 AirPods 2 中

  如果 2017 年 Apple Music 這樣更新,你是不是就會使用這個服務瞭,或者說更多地使用這項服務呢?

Comments are closed.