日媒:蘋果或推iPhone 6免費更換電池服務

日本網站 Macotakara 提到瞭一個未經證實的消息:蘋果可能會為 iPhone 6 用戶提供類似 iPhone 6s 免費更換電池的服務。

  此前,蘋果曾經為部分遇到意外關機問題的 iPhone 6s 用戶提供免費更換電池的服務,而一些 iPhone 6 用戶也表示他們遇到瞭同樣的問題。

  現在,日本網站 Macotakara 提到瞭一個未經證實的消息:蘋果可能會為 iPhone 6 用戶提供類似的服務。Macotakara 將這一消息描述為一個傳聞,並沒有任何額外的細節能夠說明它的真實性。

  蘋果公司在宣佈這項免費更換電池的服務時表示,iPhone 6s 意外關機並不是一個安全問題,它隻會影響序列號在一定范圍內的,生產日期為 2015 年 9 月到 10 月之間的設備。這些受影響的 iPhone 6s 會在仍有足夠電量的時候出現意外關機的情況。

  不過,根據用戶的反映,受到影響的 iPhone 6s 並不局限於生產日期為 2015 年 9 月到 10 月之間的設備,同樣的問題可能會影響 iPhone 6 等更早的機型。那麼問題來瞭,仍在使用 iPhone 6 的鋒友們,你們的手機遇到意外關機的問題瞭嗎?



Comments are closed.