Touch Bar型號MacBook Pro最快1天發貨

蘋果去年年底推出瞭新款 MacBook Pro,其中最引人註目的莫過於配備 Touch Bar 觸控的幾款機型瞭。新款 MBP 開賣後便受到瞭消費者的青睞,Touch Bar 的型號更是一度缺貨嚴重,不過隨著產能的提升,Touch Bar 型號的新機器的供應已經越來越正常瞭。

相比於本月初,Touch Bar 款 MBP 的發貨時間又再次提速瞭。目前,除瞭 13 英寸的高配版型號依然需要 5-7 個工作日才能發貨外,其它的 Touch Bar 款設備都隻需 1-3 個工作日就可以發貨(此前是 3-5 個工作日)。另外,非 Touch Bar 型號的新款 MBP,目前也有現貨供應。

看來隨著時間的推移,蘋果目前已經度過瞭初期的 Touch Bar 設備生產爬坡期,供貨開始趨於正常。據不少消費者反映,目前在大部分的 Apple Store 內,Touch Bar 型號的設備也有現貨供應。如果你對這款設備感興趣的話,不妨在購買之前到蘋果零售店進行瞭解。

Comments are closed.