iOS9鎖屏插件Callisto 可將時間設為鎖屏密碼

  之前曾有一款名為“TimePasscode”的插件允許用戶將iOS設備的鎖屏密碼設置成與時間同步的數字,不過大多都不支持新增6位數字密碼功能的iOS9,最近在BigBoss源一款名為“Callisto”的新插件發佈瞭,功能更豐富。

iOS9鎖屏插件.jpg

  由於Callisto支持iOS9,所以也就支持6位數字密碼瞭,安裝後插件會自動識別用戶第一次輸入的密碼,此時鎖定再嘗試解鎖就會發現,密碼已經改為瞭與時間同步的數字。

  以23時15分為例,如果選擇的是傳統的4位數密碼,則密碼為“2315”。用戶可以設置一個增加值,防止整點時密碼過於簡單,比如當增加值設置成“5”時,23時15分的密碼就會由原來的“2315”變成“2320”。

iOS9鎖屏插件1.jpg



  6位數字密碼同樣支持設置增加值功能,不過既然是6位數,密碼中最後兩個數字自然會有所不同。Callisto提供有三種選項,一是固定設置為“00”、二是設置成指定的兩個數字、三是設置為時和分相加所得出的那兩個數字。

  同樣以23時15分為例,若選擇6位數字密碼模式,上面三種最後兩位數字密碼設置方式得出的密碼分別為“231500”、“2315xx(用戶自定義)”和“231538(即23+15=38)”,相對來說第一種和第三種方法不用費力去記。

  Callisto是不是很有趣?它是一款收費的插件,售價1.49美元,支持運行iOS8或iOS9系統版本的設備,感興趣的越獄用戶可以前往BigBoss源搜索獲取。

Comments are closed.