iOS9越獄插件FAppSize上架 可用3D Touch看應用體積

  用戶在iOS設備上查看一款應用的體積大小(所占儲存空間)算不上直觀,你需要進入設置-通用-儲存空間與iCloud用量來查看,要點按的步驟並不算少。

  近日在越獄社區中出現瞭一款名為“FAppSize”的插件,它可以讓你快速查看某一應用的體積大小,那麼它是如何實現的呢?FAppSize充分利用瞭3D Touch的特性,它為每款應用增加瞭新的3D Touch快捷菜單,你隻需在某個應用中執行3D Touch操作,就可以看到新菜單的出現,除瞭顯示所占儲存空間的大小之外,還會顯示該應用的標識符(BundleID)。

iOS9越獄插件FAppSize.jpg

  FAppSize並不需要任何設置,安裝後即可生效。雖然這款插件並沒有提供足夠“出彩”的功能,但在某些場景下它的確簡化瞭用戶的操作,尤其是對於16GB用戶來說,微信和QQ等應用緩存的圖片和文本可能會越來越多,空閑的時候快速預覽一下這些應用,看看它們占瞭幾個GB的空間也是不錯的。



  值得一提的是,這款插件還兼容非3D Touch設備,用戶隻需下載那些模擬3D Touch特性的插件即可,例如RevealMenu或Forcy。如果你對這款插件感興趣的話,不妨前往BigBoss源免費下載。

Comments are closed.