蘋果供應商和碩聯合或擴展美國業務3到5倍

蘋果供應商和碩聯合的主席童子賢透露,該公司很有可能將他們在美國的業務擴大三至五倍。

  根據外媒 Apple Insider 的報道,蘋果供應商和碩聯合的主席童子賢透露,該公司很有可能將他們在美國的業務擴大三至五倍,但是這樣也不會對蘋果 iPhone 和 Mac 的生產需求造成不良影響。

  據瞭解,童子賢在和碩聯合的年會上表示,該公司可能會擴大加州和印第安納州的工廠,以滿足消費者的購買需求。不過,這一改變並不會對美國勞動力造成影響,因為擴建的是自動化生產。

  Apple Insider 表示,和碩聯合的這些工廠主要用於為一些電子產品公司進行修復服務,並非用於為蘋果組裝設備,其主要客戶是惠普和戴爾。

  和碩聯合日前公佈的數據顯示,該廠商在 2016 年的總營收為 1.16 兆新臺幣,雖然這是和碩連續第三年營收突破“兆級”新臺幣,但這個數字與 2015 年相比減少瞭 4.57%。好在 2017 年是 iPhone 面世 10 周年,消費者對新款 iPhone 的需求可能會讓和碩聯合以及其他 iPhone 合作夥伴實現更好的營收。



Comments are closed.