iPhone怎麼清理應用緩存文件?Lautus插件來幫你

  要想在iPhone或iPad上清除應用緩存文件並不簡單,因為iOS系統隻能查看應用的空間使用量,除非應用自帶清除緩存功能,或者是等著系統自動清理,不然就隻能卸載再重新安裝來釋放空間瞭,當然也可以通過第三方應用實現這一點,要是覺得麻煩的話不妨試試一款名為Lautus的新插件。

ios9越獄插件Lautus.jpg

  安裝Lautus後,在應用的3D Touch快捷菜單中將出現“ClearCache”選項,也就是清理緩存文件,此時點擊即可。Lautus可用於所有應用,包括iOS自帶應用和第三方應用。

ios9越獄插件Lautus1.jpg

  有必要說明的是,和大多數專為3D Touch而設計的插件一樣,Lautus也能與3DTouch模擬插件配合使用,所以除瞭iPhone6s和iPhone6s Plus外其它不具備3D Touch功能設備也能用,不過對系統的要求是必須運行iOS9或以上版本。



  Lautus是一款免費插件,安裝後直接生效、沒有設置界面,感興趣的越獄用戶可以前往Bigboss源獲取。

Comments are closed.