索尼高管暗示蘋果今年要推VR/AR設備

蘋果今年真的要推出全新產品瞭,果粉們趕快考慮要不要買呢。

美國媒體報道稱,索尼娛樂環球工作室總裁接受媒體采訪時暗示,蘋果今年要推出首款沉浸式增強現實(AR)或虛擬現實(VR)設備。


4.1_副本



這個消息已經不止一次聽說瞭,之前CES 2017展會上,德國卡爾蔡司內部人士就低調爆料,蘋果正在與他們合作研發一副增強現實智能眼鏡,最快今年發佈,這聽起來相當的酷。


這消息聽起來很突然,但是蘋果已經對VR/AR領域積累很久,多年前就開始積極研發VR和AR技術,還申請並獲得瞭許多相關專利(蘋果內部有一整個獨立的團隊正從事AR/VR相關的研究,正在探索如何將技術結合到未來的產品之中。)。虛擬現實領域目前火熱,但蘋果最大的長處在於,能夠把現有技術重新整合,然後更好的推向市場。


4.2_副本

從某種程度上來說,蘋果加入虛擬顯示領域,能夠把這個市場真正的給推向消費者,當然競爭也會更見殘酷。之前的傳聞稱蘋果正在研發一套可以無線連接至iPhone的智能眼鏡,可以為穿戴者顯示圖像和其它信息。


4.3_副本


Viutual Reality Pop給出的報道顯示,索尼娛樂環球工作室總裁吉田修平認為,蘋果可能會在2017年邁出第一步,後者也是相當看好這個領域。

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.