它就是蘋果“最年輕”的產品 再看分析師點評

你喜歡輕便的AirPods,還是喜歡其他無線耳機呢~

  在去年蘋果推出的眾多產品中,AirPods 是“最年輕”的一個。蘋果的產品一直都以其耐久性,簡單但是又好看的設計而著稱,不過一些分析師認為,蘋果近年來還是有點迷失瞭方向。分析師認為蘋果在 2016 年推出的設備都是一些感覺比較老的“衍生品”,不過,這個小小的 AirPods 卻是一個例外。

  不少人都對 AirPods 贊不絕口,因為配置瞭 AirPods,感覺就像是將 Siri 掛在瞭耳邊一樣,同時,它也可以連接到其他非蘋果的設備上,雖然有時候會“斷鏈”,最主要的是,AirPods 可以自動連接到與你 iCloud 帳戶相關的任何蘋果設備上,它充起電來也非常的簡單,所以說,這款蘋果“最年輕”的產品,其實還是在 2016 年年底刮起瞭一股青春風暴。
 
  “它十分渺小,所以我們可以攜帶它去任何的地方而不會覺得累贅。如果你是 Siri 的粉絲,你肯定會覺得 AirPods 是完美的。雙擊一邊的耳塞,你就能喚醒 Siri,你是不是感覺自己就像是科幻電影裡的主角?”

  “蘋果的產品往往都是遊走在高端的市場上,而 AirPods 的價格其實還算不錯,要知道不少無線耳機的價格都十分高昂,當然,如果你非要提及那些主打入門級的無線耳機的話……”



  分析師認為 AirPods 還有哪些不好的地方呢?

  “它看起來還是有點傻,它缺乏美麗的設計,從遠處看,就好像你紋上瞭一個非常奇怪的刺青一樣。”

  “最關鍵的是,它並不適合每個人的耳朵。和蘋果的 EarPods 一樣,有的人會嫌 AirPods 太小瞭,所以一開始的時候,很多人都質疑它是否會很容易掉落下來,不過目前來看,大傢都還沒有遇到這個問題。”

  “雖然 AirPods 能很好的喚醒 Siri,不過由於 Siri 暫時來說依然沒什麼用,所以 Siri 對於 AirPods,即是優點也是缺點。而且 AirPods 在功能性上還是有所欠缺,比如說沒有跳過歌曲或者音量按鈕,這令人覺得很遺憾,特別是你在擁擠的地鐵車廂,想通過按鈕來更換歌曲或者調整音量的時候,在那種場合下,恐怕你不會喜歡使用 Siri 。”

  那麼 Siri 值得擁有嗎?

  “當然,如果你是 iPhone 的粉絲,如果你經常要接電話,如果你喜歡在上下班的時候聽音樂,那麼 AirPods 確實很適合你。如果你對音質的要求不算太苛刻,那麼 AirPods 同樣是一個很棒的選擇。”

Comments are closed.