怎麼在Mac上玩PS4遊戲?明天就知道瞭

  索尼公司宣佈他們將於明天開始向PS4遊戲機的用戶推送固件更新,該版本支持Remote Play(遊戲串流)功能,讓用戶在自己的電腦上實現遊戲串流。

ps4遊戲手柄.jpg

  這個版本固件其實已經測試瞭一個多月時間,但此前隻有Windows系統支持,Mac的串流功能並沒有出現過。

  遊戲串流可以讓在PS4發送音頻和視頻到外圍設備(類似蘋果的AirPlay),此前是索尼自己的設備互相支持,如今正在逐漸拓展到其他品牌產品。



  當用戶將PS4升級到v3.50版本,可以將Remote Play安裝器下載安裝到Mac電腦上。它對系統的最低要求是OS X 10.10,根據Mac的硬件水準及網絡狀況,用戶可以獲得360p、540p和720p等不停分辨率的串流體驗,最高可達60fps。如果需要使用PS4的DualShock 4手柄,則需要通過USB線纜連接。

  PS競品,微軟Xbox One之前推出過類似功能,但直到現在,Xbox還不支持Mac平臺遊戲串流。

Comments are closed.