新款iOS越獄插件即將上架 為天氣應用增添3D Touch特性

  自從3D Touch特性推出後,就有不少越獄開發者利用這一特性來開發插件,例如為原本沒有3D Touch快捷菜單的應用添加快捷菜單。近日,插件開發團隊iOSCreatix希望將3D Touch特性帶到天氣應用上。

ios9.1越獄插件.jpg

  這款即將到來的插件名為Banana,它可以讓用戶通過3D Touch按壓來預覽天氣預告信息,你隻需對原生的天氣應用執行3D Touch操作,天氣預告信息便會顯示。

  需要指出的是,天氣應用原來並不支持主屏上的3D Touch特性(註:天氣應用內支持3D Touch)。使用Banana後,你就可以看到3D Touch特性所呈現的界面,該界面包含瞭對當前地點的天氣信息概況,例如當前天氣、不同時段的天氣預告,並且能夠通過圖標來反映當前的天氣狀況、例如晴朗還是多雲。



  值得一提的是,這款插件還支持非3D Touch設備。該團隊目前還沒公佈插件上架的日期,不過他們指出Banana將會是一款免費的插件。

Comments are closed.