就因為iPhone碎屏拒換新 她居然開車砸店!

這個也真是……看來小學的數學是體育老師教的~

  如果你沒有購買意外保,但是你的 iPhone 屏幕又碎瞭,然後員工拒絕幫你免費更換(這是理所當然的吧),你會怎麼做?其實相信我們絕大部分的朋友都懂得遵守規矩,不過有的顧客就是喜歡走極端路線,比如以下這一位。

  近日,一位美國女子就大鬧瞭運營商店鋪一番,這名女子的名字叫 Shinobia Montoria Wright ,她在上周前往 T-Mobile 的店鋪要求免費換一部 iPhone ,原因很簡單,她的 iPhone 屏幕碎瞭。由於她沒有買相關的意外險,所以店員很正常的拒絕瞭她的請求,結果令人目瞪口呆的一幕開始上演瞭,她得到店員答復後開始抓狂,她提到,今天是我的生日,你們要是不滿足我的要求,那麼請小心點……

  嗯,店員當然也沒有搭理她的威脅,然後,暫時就沒有然後瞭。

  第二天,宣稱會搞事情的 Shinobia Montoria Wright 果然“如約”出現瞭,她駕駛一輛 SUV 沖向這傢店的前門,導致陳列櫃倒塌砸傷人。停車下來後,她又抄起清潔刷打砸玻璃,最後還把一名店員的脖子撓傷掛彩……

  魯莽駕駛,入室傷人,刑事惡作劇,這是警方最終對她的指控,而警方也證明,她的行為並非酒精、毒品等麻醉神經所致,Shinobia Montoria Wright 看起來最終要為自己的行為付出沉重的代價。

  T-Mobile 提到店鋪的損失超過瞭 3 萬美元,好吧,3 萬美元與 iPhone 的屏幕,到底哪一個更貴一些呢?況且還搭上瞭那麼多的指控。



Comments are closed.