本周最佳壁紙: 幾何圖形又再一次絢麗來襲

本次的壁紙顏色較為鮮艷,也可以讓你的手機展示出另類的活力。

  極簡和幾何風格的壁紙一直都是 iPhone 用戶的最愛之一,在過去的壁紙欄目中也收到瞭讀者們的較多好評。那麼在今天的每周最佳壁紙欄目中,我們繼續為大傢帶來和極簡風格有關的幾何壁紙。

  幾何圖形壁紙可以為 iPhone 的鎖屏和主屏界面增加富有層次的色彩和質感,在外觀上也可以使得你的設備更加立體。再加上本次的壁紙顏色較為鮮艷,也可以讓你的手機展示出另類的活力。看過這些幾何圖之後,相信總有一款會符合你的“口味”。在看過這些壁紙的預覽圖後,不知道你喜歡哪一張呢?換一張壁紙,換一種心情。



  本次為你帶來的壁紙一共有 6 款,提供 iPhone 版本下載,感興趣的鋒友可以選擇適合自己的壁紙,點擊這裡進行下載。 如果你有喜歡的壁紙主題,也可以在下方的評論中告知我們。

  註:壁紙選自 iDownloadBlog,文字由威鋒網編輯。

Comments are closed.