iOS9.0-9.1越獄可用 免費音樂插件TinyPlayer Lite上架

  在iOS系統中,如果你在某個應用中並且想要訪問音樂控制的話,一般的方法就是打開控制中心並使用其中的多媒體播放控制。如果你希望獲得更便捷的體驗,近日一款名為“TinyPlayer Lite”的新插件可能會適合你。

iOS9.0-9.1越獄可用 免費音樂插件TinyPlayer Lite上架.jpg

  通過在屏幕上顯示一個浮動的小工具,TinyPlayer Lite可以提供系統級的音樂控制體驗。浮動的音樂控制工具可以出現在iOS的每一個地方,也能夠隨意移動。使用這個小工具,你可以查看當前播放歌曲的藝人和歌曲名字,也可以播放/暫停歌曲,跳到上一首/下一首,甚至還能將歌曲分享到Facebook和Twitter等社交媒體上。

  通過Activator,你還可以查看或隱藏這個音樂小工具。除瞭原生的音樂應用外,TinyPlayer還支持第三方音樂應用,例如Spotify、Deezer和SoundCloud等。目前該插件還處於測試階段,所以有部分功能暫時無法使用。更為專業的版本將會到來,該版本能夠提供更多主題和功能可用。



  如果你對這款插件感興趣的話,不妨到BigBoss源免費下載。

Comments are closed.