數據顯示 AirPods 占據的市場份額沒那麼多

NPD 今天表示,AirPods 真正占據的市場份額隻有 2%(銷量)和 3%(銷售額)。

  根據 Slice Intelligence 的最新統計報告顯示,AirPods 上市之後在很短的時間內就改變瞭無線耳機的格局。數據顯示,AirPods 在無線耳機市場當中的份額已經達到瞭 26%,再加上 Beats 所占的 15.4%,蘋果在無線耳機市場當中的份額已經超過瞭 40%。

  然而 NPD 今天表示,AirPods 真正占據的市場份額隻有 2%(銷量)和 3%(銷售額)。CNET 報道稱,Slice Intelligence 的統計隻記錄瞭在線銷量,相比之下,NPD 的數據也將實體銷售包含在內。

  NPD 表示,目前占據無線耳機市場份額最高的是 Beats,銷量和銷售額方面的比例分別為 25% 和 46%。而蘋果 AirPods 的成績則為 2% 和 3%。

  值得一提的是,NPD 表示這並不是對蘋果 AiriPods 的輕視。蘋果能夠憑借一款產品在一個月的時間裡就占據 2%(銷量)和 3%(銷售額)的市場份額,這足以看出 AirPods 的實力,這個成績已經和松下以及 Jaybird 不相上下。



Comments are closed.