iOS9越獄插件 讓iOS設備展現tvOS通知樣式

Apple TV4自帶全新的系統tv OS,它一些有別於iOS的設計元素也令用戶覺得十分新鮮,其中就包括瞭tv OS系統中的通知樣式。受靈感啟發,插件開發者RobinVekety希望能夠將tv OS的通知樣式帶到iOS設備中,於是便有瞭插件Palert的誕生。

1.jpg

Palert將tv OS的樣式帶到瞭iOS設備,並能讓你體驗到全新的交互方式。全新的設計將會應用於整個iOS系統,全屏視圖還附帶虛化背景,粗體文本和半透明的操作按鍵。

當你的手指從一個按鍵拖拽到另一個按鍵的時候,你還可以體驗到有趣的動畫效果,被按下的按鈕的尺寸將會逐漸增大,當你拖拽到其它按鈕的時候,它就會縮小。

2.jpg



這款插件提供瞭一系列自定義設置,用戶可以在設置應用中找到這款插件的控制面板,你可以對虛化度進行調整,還可以替換壁紙等。

如果你對這款插件感興趣的話,不妨到BigBoss源下載,售價0.99美元。

3.jpg

Comments are closed.