蘋果2017新款MacBook Pro曝光:32G內存+Kaby Lake架構

去年蘋果發佈的新MacBook Pro帶來瞭諸多問題,電池續航過短問題更是鬧得人盡皆知,而它最大的遺憾還是沒有用上Kaby Lake架構。

現在,多次準確送出蘋果新品爆料的大神郭明池透露,今年蘋果要發佈的新一代MacBook Pro,更頂配的版本內置32GB內存,而新的12寸MacBook則是16GB內存起。


完美!新MacBook、Pro曝光:32G內存+Kaby Lake



更完美的一點是,郭明池強調2017款MacBook系列,都會統一升級至Intel的Kaby Lake平臺,而今年第三季度新的15寸MacBook Pro將直接內置32GB內存。之前有不少用戶吐槽新MBP 16GB內存太過於保守,蘋果回應稱是省電。

完美!新MacBook、Pro曝光:32G內存+Kaby Lake

最後要說的是,全新12寸MacBook內存升級至16GB後,外形不會發生變化,而新的13寸、15寸MBP統一在今年Q3量產,有需求的果粉不妨等等瞭。

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.