一把“武士刀” 為iPhone 7系列打造的手機殼

它就像武士一樣,會保護好我們的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus~

  如果說你願意為 iPhone 配上一個很豪華的手機殼,或許你會愛上 Element 新推出的,專門為 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 設計的新品,要知道這款手機殼的售價為 349 美元起,雖然說它並不是市場上最貴的 iPhone 手機殼,但是這也足以令不少預算有限的朋友喘氣。

  Element 公司的產品一直以來都有著設計精美和質量過硬的良好聲譽。這款手機殼的名字叫做“武士刀”,而它的設計靈感確實也來源於武士刀。它是設計師用特殊的鋼鍛造成的“刀刃”,然後經過精心的設計,為我們的 iPhone 帶來極佳的保護。

  每一個手機殼都是由一個堅實的不銹鋼塊打造而成,它要在數控機床上經過五小時以上的“雕刻”,隨後,為瞭防止我們使用的時候手會打滑,Element 在它的表面加上瞭一層硬木面板來覆蓋,而四周的邊上再加上皮革,讓我們在抓握的時候能獲得極致的手感,這就像是為武士刀配上瞭一個刀鞘一樣。



  由於整個制造過程很復雜,所以說 Element 推出的這款“武士刀”手機殼數量非常有限。

  那麼這款手機殼的質量如何?放心,它可是經過瞭非常嚴酷的跌落測試,它真的就像一個武士一樣,會好好的保護我們的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 。

Comments are closed.