跟垃圾短信騷擾電話say no iPhoneSE/6s添加黑名單教程

iPhoneSE/6s老是接到廣告/騷擾電話和垃圾信息怎麼辦?很簡單——拉黑!在iPhone上怎麼將短信號碼和電話號碼添加進黑名單呢?下面25PP小編就詳細為你介紹iPhone拉黑電話號碼添加黑名單教程。

註意:本教程為小白用戶專享,老iPhone用戶請繞道或輕噴。

一、在【信息】應用中拉黑號碼教程:



1、打開【信息】應用,點擊垃圾信息,點擊右上角【詳細信息】;

iPhoneSE添加黑名單教程.PNG

2、點擊號碼後面的感嘆號(準確點說是帶圓圈的感嘆號),拉至頁面底部選擇【阻止此來電號碼】即可。

iPhoneSE添加黑名單教程2.PNG

二、在【電話】應用中拉黑號碼教程:

1、打開【電話】應用,點擊想要拉黑的號碼後面的帶圓圈的感嘆號,選擇【阻止此來電號碼】即可。

三、在【黑名單】中添加號碼教程:

1、打開【設置-電話】,找到【黑名單】選項並進入;

iPhoneSE添加黑名單教程5.PNG

iPhoneSE添加黑名單教程6.PNG

2、拉至頁面底部,選擇【新增】,即可把聯系人拉黑至黑名單。

不過與上面兩種方法不同的是,在黑名單中新增號碼隻能選擇已添加的聯系人,也就是說不能直接把陌生號碼拉黑,因此,這一方式操作起來比較麻煩,不過,如果你在通訊錄中有多個想要拉黑的號碼(什麼仇什麼怨),用第三種方式則比較簡單,一點一個準!

當你誤拉黑或者想要把一些號碼從黑名單中“釋放”出來時,隻需要進入黑名單選項,在該號碼上左滑選擇【取消阻止】即可。

iPhoneSE添加黑名單教程9.PNG

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.