利用3D Touch添加聯系人至快捷菜單的操作方法

  如果你是iPhone6s或iPhone6s Plus的用戶,你對於3D Touch的快捷菜單一定不會感到陌生瞭。應用的快捷菜單可以讓用戶快速執行該應用的某個操作,這相比打開應用再進入某個功能菜單在效率上要快不少。

利用3D Touch添加聯系人至快捷菜單的操作方法.jpg

  例如通過對電話應用執行3D Touch操作,就可以呼出它的快捷菜單,在菜單中我們可以給3個已收藏聯系人快速撥打電話,隻有在電話應用的個人收藏列表中添加聯系人,他們才會出現在3D Touch的快捷菜單中,接下來我們就來看看如何操作吧。

  1.打開電話應用,並點擊“個人收藏”

利用3D Touch添加聯系人至快捷菜單的操作方法1.jpg



  2.要添加聯系人,隻需點擊右上角的“+”,然後就可以從聯系人列表中選擇要添加的人

  3.如果一個聯系人擁有多個聯系方式(例如電話或FaceTime),你就需要從中選擇一個。

利用3D Touch添加聯系人至快捷菜單的操作方法2.jpg

  需要指出的是,即便你添加瞭很多個聯系人到個人收藏中,但3D Touch快捷菜單隻能顯示列表中的前3個聯系人,所以點擊“個人收藏”界面左上角的“編輯”來作出取舍吧。

如果你在玩機過程中碰到任何問題,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖交流。

Comments are closed.