蘋果:暫無推出iPhone 6電池更換計劃打算

如果你的iPhone 6遇到瞭電池問題,不妨先到附近的蘋果零售店進行檢修。

昨晚據日本網站 MacOtakara 獲得的一則消息指出,蘋果可能會為 iPhone 6 用戶提供類似於 iPhone 6s 的電池免費更換計劃。不過這一事件目前又有瞭最新的進展,究竟又發生瞭什麼呢?

  據外媒報道,蘋果目前已經向媒體表示目前公司沒有推出 iPhone 6 電池更換計劃的打算。一位蘋果內部的人員表示:“我們會不斷評估服務數據,但目前沒有打算推出 iPhone 6 電池更換計劃。”

  在部分 iPhone 6s 用戶反映設備不時會自動關機後,蘋果在 11 月為 iPhone 6s 推出瞭電池更換計劃,該計劃推出後便有不少的用戶前往預約換機。另外,在 2014 年 8 月蘋果也曾為 iPhone 5 推出過電池更換計劃,當時同樣有部分用戶發現設備的續航能力十分不正常。

  盡管目前蘋果還沒有為 iPhone 6 推出電池更換計劃的打算,但如果受影響的用戶變得越來越多的話,相信蘋果也是不會忽視這個問題的。如果你的 iPhone 6 遇到瞭電池問題,不妨先到附近的蘋果零售店進行檢修。



Comments are closed.