炒雞給力!iPhone不越獄屏蔽iOS9.3/9.3.1自動更新教程

iOS系統有一個令人很不爽的地方,就是經常會自動下載更新文件,並不斷提示你升級至最新系統,此前我們必須通過越獄才可能屏蔽iOS系統的OTA升級提示,不過據網友@net110020分享,隻要為設備安裝一個描述文件,不需要越獄即可以實現屏蔽iOS9.3/9.3.1等系統自動更新,真有那麼給力嗎?一起來看!

屏蔽系統OTA更新方法:

1、打開iPhone或者iPad的Safari瀏覽器訪問【http://www.2ifeng.com/static/NOOTA9.mobileconfig】

怎麼屏蔽OTA升級?iPhone不越獄屏蔽iOS9.3.1自動更新教程.PNG



2、按照提示安裝描述文件,安裝完成後重啟手機即可。

安裝完成之後,桌面會出現一個反饋助手的圖標Feedback(安裝蘋果測試版系統時出現的報錯反饋應用),如果你嫌它礙眼,可以直接把它拖到你不想看到的文件夾裡就可以瞭。

如果你想恢復升級系統的話,進入設置-通用-描述文件,刪除tvOS beta – Apple Developer v1就可以瞭。

原理分析:

通過安裝上述描述文件屏蔽系統OTA升級更新是給Apple tv4的系統用的,不過經測試,在iOS9的iPhone和iPad上同樣適用,iOS8系統暫時未測試,有需要的用戶可以自行測試。不過需要註意的是,安裝描述文件隻是屏蔽iPhone的更新提示,當設備連接到iTunes後仍然會提示更新,如果你實在不想升級新系統,就要看清楚瞭。

此外,該描述文件有效期至2016.12.11,此後如果有新的描述文件放出或其他不越獄屏蔽OTA升級的辦法,25PP也將及時跟進。

感謝網友@net110020分享的方法。如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.