要雄起: MacBook今年的出貨量或達1500萬

蘋果 MacBook Pro 和 12 英寸 MacBook 在 2017 年的出貨量預計將會達到 1500 萬臺。

  根據外媒 Cult of Mac 的報道,蘋果 MacBook Pro 和 12 英寸 MacBook 在 2017 年的出貨量預計將會達到 1500 萬臺,比去年增加 10%。來自凱基證券著名分析師郭明錤此前曾經表示,新款 Mac 筆記本可能會采用下一代 Kaby Lake 處理器,RAM 也會得到明顯提升。

  去年,蘋果發佈瞭更輕薄的 MacBook Pro,並且加入瞭令人興奮的 Touch Bar 觸控欄,這使得 2016 款 MacBook Pro 成為瞭迄今為止最暢銷的 Pro 機型。在 Mac 銷量下降的時候,這款機型可以說是來得正是時候。

  據瞭解,12 英寸 MacBook 的更新機型加提供 16GB RAM,15 英寸 MacBook Pro 甚至會提供 32GB RAM。有報告顯示,MacBook Pro 和 12 英寸 MacBook 今年的出貨量約為 1500 萬臺,10% 的增幅將會讓蘋果和它的合作夥伴都獲益不少。

  有市場觀察人士表示,下一代 Kaby Lake 處理器將會大幅度改善 MacBook Pro 的電池續航能力,2017 款 MacBook Pro 將會讓現有的蘋果 Mac 筆記本用戶更換設備,而新的產品預計將於今年下半年進入市場。



Comments are closed.