網友分享:iBooks不能訪問書庫的解決辦法

  日前,有網友表示自己在使用Mac設備的時候遇到瞭問題,他們在打開iBooks的時候出現瞭類似“不能訪問您的書庫”這樣的提示。對於這個問題,網友“dosar@live.com”給出瞭具體的解決辦法。

網友分享:iBooks不能訪問書庫的解決辦法.jpg

  該網友表示,出現這個問題的Mac設備系統為OS X 10.11.X,導致這一問題的原因可能是我們從時光機(時間膠囊)恢復瞭系統。其主要表現為:

  請確定包含您的書庫的磁盤已連接,然後點按“再試一次”。



  書庫位置:(null)

  您也可以還原您的書庫,然後登錄來查看和重新下載您購買的圖書。

  解決方法如下:

  第一步:刪除文件~/資源庫/Cookies/com.apple.ibooks.cookies

  第二步:刪除文件~/資源庫/Preferences/com.apple.ibooks.plist

  第三步:刪除文件夾~/資源庫/Containers/com.apple.iBooksX,並且將文件夾~/資源庫Containers/com.apple.BKAgentService移動到我們的Mac設備桌面上。

  第四步:重啟Mac設備(註意,註銷是不起作用的)之後重新打開iBooks。

如果你在玩機過程中碰到任何問題,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖交流。

Comments are closed.